Связка

Из цикла «Филиппики»


Связка


Е. …
          В.В. …
                Д.А. …


Душа болеет ни о том,
что делают «лапшу» съедобной,
то бишь нужду… Я бью за то,
что ты, мой визави, «удобрен»
этим навозом, этой ржой,
этим созвездием «бинарным»
и прочая, и … Босым шёл
Господь
                по Ханаану …
                Шаришь?
                ?
                ?


Рецензии