Стриптиз

Каприз у именинницы один:
На праздник хочет танец!
Не вальс ей надо и не тамбурин.
Стриптиз! И чтобы исполнял испанец!
В самбреро чтоб и прямо на быке!
Желательно с корридой совмещая!
Вот русская душа навеселе!
Какие же фантазии вмещает!
Нашли испанца и быка тоже нашли.
Танцуем нам стриптиз прямо на стойке!
А именинница рыдает в уголке,
Ей видетели захотелось 'польку'!


Рецензии