Дота 2. Очередной бой

Пока ты видишь блудную кровь, (отсылка к блудсикеру)
Не все еще потеряно,
Скрипит в округе карусель, (тимберсоу)
И тени ждут намеренно (спектра), с началом ночи, зверя.

Свет стал дураком.
И сожжены пустых два места. (скайрас мейдж)
Кто поменял тут тьму на свет,
Моя невеста, цмка, пришла на ужасающий банкет. (кристалл мейден)

Внимание, последнее дыхание; (арк варден)
«Хочу спасти себя!»
Гостей тут маловато, всё же,
Клинки доставшие из ножен, ждут боя! (легион коммандер с 2 клинками)

Слабеют руки,
Звенящий голос в тишине, (нага сирена)
Зверь рядом, но не доступен мне. (найт сталкер)
Спаси всех нас, ты молодая женщина.

Бой в одиночку,
Не страшно.
Глазницы все в слезах, (дез профет)
И волосы разорваны.

И рядом пойманный скелет,
В пруты закованный, (разлом от андерлорда)
На клетке надпись:
"Всем добрый вечер! Здесь был недавно Бони Флетчер!" (клинкз)


Рецензии