Я гадаю на ромашке

 
Я гадаю на ромашке
С интересом много лет.
Колом пропущу рюмашку,
Соколом вторую вслед.

Оборву гектар на поле,
Весь оставлю без цветов.
- Неужели правда, Коля?
- Правда, Галя, я готов.

Я пахучим свежим сеном
Доверху набью сарай,
Вот такие мои гены,
Так что ты не унывай!


Рецензии