Черносвет

Оставьте Ибогу,
Ей-Богу...
И вся спорынья
Из вранья!
Мескаль,Лофофора,Пейот...
Лишь сможешь завыть как койот!
Мы первоистока алкаем,
Как манны-народ Моисея...
Весь май мы друг-друга промаем,
Зачатки грядущего сея...
Мы свет что чернее ночи,
Узрели средь тысяч слепцов...
Он жуток-но Ты не кричи,
Ведь знал Он и наших отцов...


Рецензии