Сколько с того времени прошло

Мы с Кольком,с КолЯном
Ну.с моим дружком
Будучи с ним  пьЯны
  Скатились по снегу-  кувыркОм........

Прям на трамвайну остановку
Позор на всю Россию
Обмывали мы мою обновку
То получилось от бессилья

Голова ещё  в  порЯде?
А ноги как култЫшки?
Но спрашивается чего ради?....
Нас вот здесь под мЫшки?....

Подхватил наряд из ДПС
Привезли конечно в КПЗе
Ну,скажи-ка  ты нам бес?
Ты слУчаем не ЗЕК?

Портреты ваши так похожи?
На двух сбежавших каторжан
Ты посмотри на эти рожи?
Да ребята?-мне вас жаль

Вам сидеть?-не пересидЕть?
Мы заорали-то не мы
А зачем так пить?-надо  себя бдеть
СкажИте сУкины сыны?

 И не поверите,что нас спасло?
Это мои новые ботинки
Снимай.сказало то хамло
Меряя и поправляя на носках резинки

О!-они мне в самый раз!
Так это ж мой размер!
Они стоили не один бакс?
Тот случай был ещё при СССР

И мне выдав кирзачИ--------------------------сапоги
Чтоб смог дойти до дОму
Предупредили меня те рвачи
Что ежли скажешь ты кому другому?.......

Ну ты всё понял,а мурло?
Забирай с собою дружбанА
Сколько с того времени прошло?
Уж развалилась та страна


Рецензии