Опять зима

-"Черемуха, черемуха,
Ты что стоишь бела?"
- Меня в ночи метелица
Сегодня замела.
Укрыла шалью снежною
Деревья и дома.
Май к середине движется,
А за окном - зима.
С утра взглянув на улицу,
Вдруг ахну: " Ну, дела!
Ужель, я лето красное
И осень проспала?!"


Рецензии