В прошлом

Увы, уже в далёком прошлом
Пора мечтаний и надежд.
Былая радость не вернётся,
От ожиданий редких встреч.

И мне уже не шибко надо,
Разлив реки, пожар любви.
И соловьиные рулады
Не так уж радуют в ночи.

Жизнь пронеслась, один остался.
Довольно тягостно в груди.
Чего-то ждал. За чем-то гнался.
А что осталось впереди?

Финал конечно всем известен.
Мы все там будем. Но пока,
Уйти, так сразу, без сомнений.
Чтоб без соплей. Наверняка.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.