Мы встретимся

Под весенним дождём снег последний растает,
Не найдёшь отпечатков холодной зимы.
И к цветущей весне время нас подгоняет,
Может этой порой,  снова встретимся мы.
Стосковавшись по нежности, сердце заплачет,
От былых холодов нет уж  льдинок в груди.
И судьба сожалея,  поступит иначе,
Вновь вернёт нам счастливые, светлые дни.
Мы в едином порыве к любви прикоснёмся,
Снова души наполнив своей теплотой.
В леденящую стужу больше мы не вернёмся,
Видно встретились мы под счастливой звездой.


Рецензии