Утиши мои сомнения

УтишИ  мои сомнения
И боль,
Нежно- нежно меня сзади
Обними,
Да поплакать на твоём плече
Позволь,,
Пусть мои обиды будут,
Как твои.

Смех рассыплется, как бисер
На полу,.
Мы по смеху босиком будем
Ходить,
Я тебя укрою пледом
Поутру,
И будильник мы не будем
Заводить.

Только с возрастом понятен нам
Уют,
Сквозь гардины,закрывающие
Свет,
Под моим окном сирени
Берегут
Нашу позднюю любовь
И наш секрет.


Рецензии