Оденьте белые рубахи!

Оденьте белые рубахи
И женщины и мужики! -
Войны ползут, маячат страхи... -
Пора замаливать грехи!

Оденьте белую рубаху,
Как символ веры, чистоты!
На бой в ней пращуры, на плаху...
И мы не побежим в кусты!

Пора быть праведным и честным
(Пред смертью только сволочь лжёт!). -
Пусть в этом мире поднебесном
Страна великая живёт!

Душою прошепчи присягу
Стране, взрастившей нас с тобой.
Да, знаю - многие полягут,
Но все мы - выиграем бой!

Оденьте белые рубахи
И женщины, и мужики!
Мы - русские! - Отбросим страхи,
Делами замолив грехи! 

(2 последние строки - повторить)


Рецензии