Расставание

Зазвенит телефон, я отвечу,
Я не буду скрываться,поверь.
Только кому от этого легче,
Когда ты закрываешь дверь.

Унижаться не стану, зачем мне,
Я всегда к тебе шла на поклон,
А сейчас стакан водкой наполню
И уйду с глаз долой, с сердца вон.

И в прекрасный июльский вечер
Повстречаю тебя на пути,
И скажу тебе: "Добрый вечер".
Ты ответишь: "мимо иди".

Не скажу, что судьба жестока,
Но с тобою расстались мы.
Я была б тебе другом хорошим,
Но в руках уж завяли цветы.


Рецензии