Мой совет молодому

Как бродягу сжить со света?
Табаком и диабетом,
Поутру стакан бодяги.
Отправляйся, в  руки флаги

Бутербродик как собаке
Завернут в кусок  бумаги,
Кинут мятые штаны
Для пропойцы-сатаны.

Хорошо лишь, честно слово,
Нету  мужика другого,
Хорошо, что есть любовь,
А стихи не в глаз а в бровь.

Мой совет молодожену:
Не будь бякою   прожженным,
Чтобы не кидало в  дрожь,
Чтоб не воротили рож

От тебя в трамвае дамы.
Будь в семье любимым самым!
На опойку посмотри -
Не  бухай и не кури!..


Рецензии