Адресат

И. Р.

Появился адресат
всех моих примочек.
Кто про что, а я то рад -
женщина - звоночек.   
Я живу на Фар Роквей,
а она в Манхеттене,
и она поделовей,
мы недаром встретились.
Можно жизнь свою прожить
без суровой драмы,
лучше взять да послужить
чтить ее бальзамы. 
Поболтали обо всем.
Я, пардон, покуривал.
А накрыло нас крылом -
Божеская Гурия.
                11 мая 2017


Рецензии