Я изменилась?!

Совсем другая,я изменилась,
не оставила наивность даже след,
изменению в себе не удивилась-
давно пора,ведь мне не мало лет..
Восхищалась неприкрытой ложью-
за откровенность принимала я её,
моё тело покрывалось мелкой дрожью,
когда признание я слышала твоё..

Нет желания копаться в прошлом,
и вести в нём следствие своё-
где ошиблась,что оказалось пошлым,
прошло время,сейчас мне всё равно..
Кому ты говоришь слова любви,
чьё сердце ты шёпотом тревожишь??
Не коснётся память твоя моей души-
лишь цена ошибки меня гложет..

Жаль очень время юности моей-
было не так совсем,как мне хотелось,
воспоминание  давно забытых дней
в моём сознании вихрем завертелось..
Я отложу в глубину своей души,
тот свой счастливый отрезок жизни,
пусть состоит он из красивой лжи-
был у меня он слаще спелой вишни..


 


Рецензии