Смысл Разума

Убить Трудом  банкиры нас  решили
И если бы, нас  Ленин не учил
То мы бы, семьи наши, погубили
И сам Господь, за это, всех убил.

Вещь стоит столько, сколько принесёт
Мне  банк земли зарплату не даёт
Он оценить меня  не в силах
И тают силы  в его жилах.

Вы останетесь  только в былинах
Но причастные к злобной  молве
Смысл жизни познавали   вы в длинах
Смысл дан в этой жизни лишь мне! (Точке)


Рецензии