***

Миле

Забываю все дни...

забываю все дни...
забываю снег...
забываю огни...
забываю их свет...
забываю тебя...
забываю все...
а дождь как шел...
так сейчас и идет...
этот город промок...
этот город в дожде...
этот город опал уже...
в Октябре...
этот город уныл...
этот город так сер...
этот город уплыл...
вот фонарь и вот сквер...
забываю сейчас...
забываю потом...
забывают про что...
забываю о том...
забываю зачем...
забываю и дождь...
забывают про все...
забываю и снег...
забываю и пух...
что летит с тополей...
забываю что вслух...
забываю что в тень...
забываю про все...
забываю один...
забываю про осень...
та что с картин...
.............................

(с) Xek


Рецензии