По чесноку

Я убегаю от себя
От отражения в стекле
Чтоб видеть только лишь тебя
В ночной кромешной мгле
Лечу на тусклый огонёк
Не дам угаснуть на глазах
Дай мне ещё один денёк
Сгореть дотла в твоих руках
Ведь больше нет уже любви
Не быть овцой паршивой
Напрасно призрак не зови
Я умерла красивой


Рецензии