Из рецъ

я перед свадьбою припас ответы
Ты ни маячила при том
Шумели кипарисы траурного лета
А - кольца сдали мы на лом-ъ

Вселенная вселенски погибала !
Во сне хотелось - :  ада , яда
Всё - тщетно !
Вот моя награда

Твой организм
Еще навердно быстрый
знал как , куда , и что
А - я , как мальдчик белобрысый
Трагически глядел
в - шумливое окно

- Gimme supportъ , -
Ломались крылья дельтоплана
И - значит свадьба - была зря - ?
Бо -  значит
ни присел там на стакан4ik .. .

Бо & -  1 fm 2
всегда неверный выбираешь ты - ответ  -  ?
( как говорил Вильяс  :   -  That is
                z' fkn-Fate  .. .  )


Рецензии