Игра

Играй, играй, играй ты дальше.
Давай, губи меня скорей!
Я же никчёмная монашка,
Которая всегда верна тебе.

Давай ещё раз сделай больно,
А если хочешь, наори!
Давай, зови меня как хочешь,
А сможешь, в спину нож вонзи.

Прощать я буду бесконечно,
Ты для меня любовь одна!
Стерплю я все, в ответ не крикну,
Я не такая, ангел я.

Любовь живет всего три года.
Я потерплю и больше, знай!
Люблю тебя сильнее Бога,
А ты играй со мной, давай.


Рецензии