Майский жук

Живи - майский жук - в банке. Жужжи, там внутри конфеты.
Сегодня живи у Аньки. Неделя, другая - в лето.
Цепляюсь за тонкий палец, пытаюсь обратно в вечер.
Живи- майский жук-скиталец, лети, раз уж делать нечего.


Рецензии