***

Я медленно в небе бездонном тону,
Что светит в очах твоих ангельских.
Не сон ли всё это? - Никак не пойму. -
Мираж ли в унылой реальности?

Теплее в душе одинокой моей
От взгляда как будто случайного.
Как ветра порыв средь бескрайних полей
Она просит солнца желанного.

И вот! Мне сияет светило сейчас,
Разгнав пелену серо-чёрную!
Улыбка твоих океановых глаз
Раскрасит вдруг жизнь мою томную.

12.05.2017


Рецензии