Не знаю, что случилось вдруг со мною...

Не знаю, что случилось вдруг со мною,
Все мысли о тебе, я долго не могу уснуть…
Перед глазами - мы с тобой ночной порою…
Луна! И я тебя целующий – попеременно,
То в губы, то снова в грудь…

И ты меня, обвив руками нежно,
Мне отдаешься ни о чем не сожалея…
Мы пьем и пьем друг друга бережно,
Как ошалевшие, желанье страстное лелея!

Нам наша Ночь все разрешает…
Она союзница, давно на нашей стороне.
О время! Как невозможно быстро оно тает…
Но ты успела, трепетно, взаимностью ответить мне…
Лера Верли


Рецензии