Пора прощать...

- Ну вот и потухли звёзды,
Не тот совсем небосвод.
Ты мне не оставил надежды,
Любовь здесь уже не живёт.

-Мы всё ещё греемся рядом,
Но нам нужны чувства - их нет.
Весна оживает над садом.
Сегодня скажи свой ответ.

- Скажи, что с тобою случилось?
Ты рядом, но нет здесь тебя.
Скажи, что вдруг приключилось?
Тебя уже нет для меня.

Я вижу, что всё уже в прошлом,
Но жаль, почему-то, увы,
И в горле слова снова комом.
Мы оба опять не правы.

- Мы над любовью не властны,
Друг  друга совсем не поймём,
Встречи наши просто опасны,
Мы друг друга не узнаём.

Это больно и очень обидно,
Но принять это надо всерьёз.
Людям вроде и не было видно,
Но на сердце один лишь мороз.

Неправда нас не согреет,
Не любовь рядом хуже зла.
Привычка любовью не станет.
Просто наша любовь отцвела.

Вина была где-то в начале -
Любовь нам сберечь не дала.
Не надо хранить нам печали.
Любовь, к сожаленью, прошла.

Если встреча любовь не будет,
И на сердце нетающий лёд,
Жизнь печалью снова разбудит,
И любовь насовсем уйдёт.

Мы всё друг другу прощали,
Но любовь простить не смогла.
Мы с тобою давно уже знали,
Что любовь мосты все сожгла.

Прости меня, и я прощу -
Судьбу разделим пополам.
С тобою встречи не ищу,
Обманывать себя не дам.

Пусть наши дни уходят вдаль
В небесный, синий океан.
Быть может мне немного жаль.
Уйдёт любовь, судьбы обман.

Прости, прощай, и я прощу.
Коль нет любви, не надо лгать.
Такого счастья не хочу.
Пора прощать, пора прощать.


 


Рецензии
Страшнее одиночества может быть только одиночество вдвоём...

...Ни к чему нам стоять
на своём.
Какой смысл?
Его просто нет!!!
Мы уже не будем вдвоём
И не встретим вместе
рассвет...

Иногда надо потерять, чтобы найти снова...

Леся, Весны в Душе и в Сердце!!!

Сергей Осенин 2   14.05.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые слова. Я это ещё не читала.Надо почитать. Солнечных, Радужных дней в твоей судьбе и побольше!С теплом и нежностью,Леся.

Леся Любовь Радужная   15.05.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.