Моя группа крови - любовь!

По сопкам крутых облаков
Твои собираю следы.
Мой резус-фактор – любовь,
Моя группа крови – ты!

Как сладок волос твоих хмель
И томность зовущих зрачков...
Пусть стелет весна нам постель
Пуховостью лепестков.

Трепетность губ мне отдай,
В меня свою нежность вдохни.
Падай в любви моей рай,
В руки ныряй мои.

Как хорошо нам вдвоём
В счастье из наших сердец!
Лунным блестит серебром
Пара венчальных колец.

Искренни так соловьи
В этот полуночный час – 
Кажется, в звёздной ночи
Лишнее всё, кроме нас...

Якорь спасительный мой
В море штормующем дней, 
Видишь, как пенист прибой
Бурной судьбы моей?!

Волны его приползли
Только к твоим берегам.
Вечность готов брести
Я по твоим следам.

Я в каждом образе снов
Вижу твои черты.
Моя группа крови – любовь!
Мой резус-фактор – ты!

12 мая 2017 года 23:53


Рецензии