это не любовь? 2504. 04. 05. 2017

2604. 04.05.2017.
Её увижу – кровь вскипает,
Что это? Не любовь?
И тысяча оков спадает
И это не любовь?

Глаза горят и сердце стонет -
Не надо больше слов.
В её глазах - вся жизнь утонет –
Я ко всему готов.


Рецензии