Малыш

У меня есть пёсик,
звать его Малыш,
ласковый уж очень
и гоняет крыс.
У него два уха,
чёрный- чёрный нос,
с крапинками брюшко,
на коня похож.
Даже есть и грива,
как и у коня,
в крупных завитушках
абсолютно вся.
Есть четыре лапы
и широкий хвост,
чем-то на телёнка
нашего похож.
А ещё-два глаза,
как и у козла,
и большого роста,
ну, почти как я.
Два висячих уха,
и с горбинкой нос.
Хлебушка краюху
я ему принёс.
А ещё колбаской
угостил его.
Пёсик стал так ласков!
Попросил ещё..
Любит мой Малыш
с детками играть,
ночью под луной
под крылечком спать.
Я приду, укрою
ковриком его,
постою и трону -
спит ли он ещё?
Он вильнёт мне хвостиком
и откроет глазки;
ах, какой хорошенький,
будто-бы из сказки!


Рецензии
Какие ласковые Ваши детские стишки , мне очень понравились , спасибо!!!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   01.07.2017 21:59     Заявить о нарушении
Раиса Георгиевна! Большое спасибо за такой хороший отзыв о моих стихах.
Всего Вам самого доброго.
С уважением, Светлана.

Светлана Белешева Сеппенен   01.07.2017 22:45   Заявить о нарушении