Вероника

Воздушной лаской голос светит,
Естественный и добрый взгляд,
Румянец радостный на щёчках
Окрасил всё вокруг теплом!
Недаром я живу на свете,
И ненапрасно дни штормят,
Когда ты в маленьких носочках
Аврору приглашаешь в дом!


Рецензии