Не случилось

И плач ветра за окнами стихнет,
И созреет малина в саду -
Но калитка случайно не скрипнет,
Я под окна твои не приду.

И песчинку в стекло не брошу,
Не закину сирени букет,
Не скажу тебе слов хороших,
Не услышу таких же в ответ...

Не случилось у нас, не случилось!
Мы на разных с тобой берегах.
Всё, что было как будто приснилось,
Всё осталось в душе и стихах.

Первый приморозок... и морошка...
И последний ожог - поцелуй...
Сумасшедшие оба немножко,
Хоть в железные цепи закуй!

Кружит нас и несет словно щепку
Жизни вешней крутая река.
Я люблю и скучаю крепко,
Буду ждать тебя... на облаках.


Рецензии