13 мая

Четыре года мы знакомы
Тот день..
 я помню все как щас
Я помню счастье, помню горе
Я помню все, что связывало нас
Тепло, что я к тебе питаю
Живет в душе по сей же день
Тебя я до'бро вспоминаю
Сгоняя зло все глубже в тень
Твои записки - в кошельке
Подарки все те не забыты
Любовь, поддержка - все в душе
А фотки/песни - на репите
И не было ни дня с тех пор
Чтоб я не вспомнил о тебе
Ну может было пару раз
Не по моей вине.
Виной вино
Ведь как же жить?
Без спутницы своей любимой
Что душу всю тебе дала
А ты, мудак, похерил с миром.
Со всей вселенной, что была
У вас и только между вами
Я все сломал и все разбил.
Я сам себя убил руками
Но нынче май, число 13
А значит праздновать пора
Уже не то, что столько рядом
А то, что рад знакомству я.
И будучи сейчас в говне,
Я попрошу тебя,
Не падай духом.
А упадёшь, то знай наверняка
Получишь скоро оплеуху)))
Так много хочется сказать
Но муза собралась в дорогу
Родная, милая, моя,
Я так люблю. Я так растоптан.


Рецензии