о таких как он

он не был моим человеком
он просто вставал по утрам
заваривал чай
говорил прощай
завещал прощать
и велел молчать
о таких как он

не был моим человеком
он просто был кем-то там
нелепо и невзначай
сама себя защищай
на сердце поставь печать
больше не мечтай
о таких как он

был моим человеком
я была ева а он адам
у ворот встречал
и учил прощать
и души не чаял
умел молчать
о таких как он

моим человеком
он не был. мы никогда
не знали с чего начать
по ночам крича
не знали о чем мечтать
или промолчать
о таких как он

человеком
моим
был
не ты
а моя печаль
и она прощать
не умеет и
не говорит
прощай
но пообещай
что прогонишь сон
и заваришь чай
помолчишь. полюбишь
таких как он


Рецензии