Сценарий жизни

Сверху кто-то пишет нам сценарий,
Рисует жизнь и распределяет роли.
Пишет жизнь из слёз и страданий,
Из радости и счастья.
И каждый раз кто-то говорит:
"А как он выкрутится в этот раз?" -
И пишет новую задачу.


Рецензии