Цвета меняются, меняются и лица..

Цвета меняются, меняются и лица,
Отныне нет немой вражды.
И им не стоит торопиться,
Не будет у других счастливее судьбы.

Сошлись и были кровными врагами,
Кидали взгляды невпопад.
Любовь их обняла руками,
Сплетение судеб словно наугад.

Глаза искрятся, голос все теплее,
Объятия стали нежными сейчас.
Нет ничего милее и вернее,
Чем искренность их обоюдных глаз.

Любовь далась с трудом, порою с болью,
Но все ж столкнула их лицом.
Игра срослось с реальной ролью,
Перевернув их души кверху дном!

Их взгляды и прикосновения,
Молчание их, и разговоры не о чем.
Здесь нету фальши и сомнения
Лишь мысли все о ней..и все о нем..


Рецензии