Я на привязи колокол...

...- Я на привязи колокол
колом вбитый в землю по самое горло
- ко мне на поклон приходят гибкие травы
зеленые души неся на открытых лугах ладоней 
- щекочут мне губы острые на язык...
- Их в голом небе не будет ..
Как не будет сердцеоких цветов обещаний...
сверчка Парацельса - алхимии мастера и как видно певца
- хромого на правую ножку в битве с жабами при Прудлоо...
в старом фраке с чужого плеча трещащем
- того и гляди ...- разойдется спина...
и выпорхнет бабочка щемящего чувства
- в звездный нектар , в пыльцу ночи,
в хищные лица деревьев в страхи зеркальные глаз ...
Сова - последний платоник или первый ливень
- вначале молния , потом гром , запах , трепет сквозь кожу...
- Ты - обратной волной - лунный  сгусток изгибов и шторма ...
Канат оборвется и свободна земля...ко-ло-ко-лллл...я...


Рецензии