Моральный кодекс

На моём лице,прошу учесть.
Не на последнем месте.
В моральном кодексе,честь.
Но,никто его не хочет прочесть.
Мой моральный кодекс,весь.
Я вас,прошу учесть на первом месте.
У меня честь.
Бывало,часто.Её ронять пытались.
Но,чувство чести у меня.
Делало со мною чудеса.
Я падал,поднимался.
А честь не валялась,никогда.
Она мне подавала руку.
И я вставал.
И,пусть,я в бога не верю.
Но,честь имею.
Честь для меня.
В моральном кодексе.
Первая статья.


Рецензии