Это было когда-то, это было давно...

Где ты сейчас и с кем?
Нет, не ответишь мне.
Может в нирвану ушел,
Может на битом стекле...

...Мы изменяем путь,
Явки, судьбу, города.
Где ты сейчас и с кем?..
Да, я тогда ушла...

Каплей на сердце грусть.
Светит в окно луна.
Может ответишь мне?
Нет, это всё ерунда...

Просто опять дожди,
Просто не спится мне.
Если забудусь в ночи -
Снова придешь во сне...

Помнишь как было тогда?!
Нет, лучше всё забудь.
Просто в окне луна...
Просто опять не уснуть...


Рецензии
Полнолуние, это всё оно пробуждает воспоминания...

Галина Ветер   13.05.2017 10:24     Заявить о нарушении