Сухая муха между стекол...

...- Сухая муха между стекол...
в ком мухи только на помин
- меж двух пространств обманчиво открытых
 - под именем прекрасным Розмари...
- цветок и Богородица на крыльях
- вуали - опустевшие глаза
и балерины вскинутые жесты
- Нет, не в мольбе ,не в просьбе ...-  блага дар
- когда из малого большое как искусство
- взошло не приобщенное измен - 
...своей подруге смерти совершенной 
- и вторить приме - чудо , честь и жизнь...
- с кем в паре - та всего  предположенье ...
- так мастера шедевр выдает
- так гений возмущается творенью
- что после проявляется во вне...
- холодного бутона черной розы
в горячей Богородицы руке..


Рецензии