Мы в парке с тобой встретились

В соавторстве с Андреем и Романом Уваровым.

1.
Мы в парке с тобой встретились
Под жёлтою луной,
Играл с эстрады маленькой
Оркестрик духовой.
Он песнями Утёсова
Наш вечер зажигал
И я в мечтах заоблачных
От чувств своих летал.
Мечты те стали грёзами,
Был прерван мира ход,
Ворвался в судьбы вороном
Тот 41 - ый год.
В военной гимностёрочке
Прошёл я всю войну,
Но так всегда хотелось мне
В глаза твои взглянуть.

Припев:
Строка разлук бессрочные,
Тоска и пыль дорог.
Прости, любовь заочная,
За то, что не сберёг.

2.
Весною 45 - го пришёл
С войны домой
И не узнал разрушенный
Я город свой родной.
Дома вокруг обуглены,
Могилы в парке в ряд
И имена расстрелянных
С дощечек их глядят.
На месте том, где встретились
Когда - то мы с тобой,
Наткнулся неожиданно
На холм могильный твой.
Свела судьба - разлучница
С тобой нас второй раз,
Но только не увидеть мне
Твоих счастливых глаз.

Припев:

3.
Мы в парке с тобой встретились
Под жёлтою луной,
Играл с эстрады маленькой
Оркестрик духовой.
Он песнями Утёсова
Наш вечер зажигал.
И я в мечтах заоблачных
От чувств своих летал.


Рецензии