На солнце пятна?

На солнце пятна ?   Да, конечно,  есть ...
Но от того  не меньше его честь   
И наша, всех, любовь к нему не меньше ! ...
Всё точно так  -  и в отношеньи женщин :
Они нам светят и они нас греют ...
Хоть пятнышки, конечно же,  имеют !!!


Рецензии