Ты так красив...

- Ты так красив как быть не мог при жизни
Как замысел тебя ,как тот кого познать
в себе - и вечности овала не хватило б
В том возрасте когда у ног судьба
Животным пресмыкается развалин
Тобою разоренных городов
Тобою силой взятых в рабство женщин
Когда бы чистой ярости был ход
Невинности наивной в искушеньи
Дары несущей щедрому греху
Полет не понимая как паденье
Покуда ориентиров нет и высоко
Ты так красив хоть тело и размыто
Дождями в мраморе прожилками кровя
Лицо мерцает в фокус неловимо
То тусклое, то четкое лицо
с так частой саркастической улыбкой
С той знаний стороны где между строк
Нет пустоты , нет места для надежды
Зачем ты здесь ? Зачем молчишь сейчас?
Давай обнимемся и выпьем коньяка
 армянского под дольки апельсина
 под стук костей в шеш-беш
и ты расскажешь все...
не обо мне , а почему красив так  ..


Рецензии