Пусть...

Пусть туманом укроется старый сад, тишиною окутав заснувший мир, потеряется радостный звукоряд, и печальная осень устроит пир, леденящим дыханьем сбивая с ног, попытается выстудить душу в ноль, просто знай: ты нам свете не одинок, улыбнувшийся ангел всегда с тобой. Пусть по крышам гуляет бродяга—дождь, заражая печалью твою мечту, на щеках расцветает пощечин ложь, и теряешь стремительно высоту, обвиваются сети чужих интриг, тянут в омут, где царствует тишина, а в груди созревает безмолвный крик, просто вспомни, что правда на всех одна. Голос ангела слушай, иди вперёд, отделяя от истины миражи, просто верь — от улыбки растает лёд, победит капля правды сплетенья лжи. Предрассветные дали зовут тебя, светлый ангел по— прежнему за плечом, беспросветную боль унесёт заря, и подарит симфонию майский гром...

12 мая 2017


Рецензии
А приносит нам силы в мае гроза,
не забудьте, отныне, мы ждём чудеса.

С уважением,

Стихирянка   12.05.2017 06:47     Заявить о нарушении
И они, непременно, сбываются, нам о том нашептал юный май, будем счастьем дышать, а не маяться, ветру крикнув: «А ну, догоняй!» спасибо.

Идущий По Лезвию   12.05.2017 13:29   Заявить о нарушении