Перед отъездом

Если едешь в чужую страну,
Оставаться лучше одному:
Чтоб никто не плакал, не страдал,
Чтоб за верность не переживал...

Ну а если так вообще подумать:
На мужчин наверно лучше плюнуть!
Сидеть с котами дома, у окна
И в подушку плакать до утра...


Рецензии