В шахматной игре...

                В шахматной игре - не королева,
                В шахматной игре: не ферзь,не офицер,
                Нет, не слон,не конь,не пешка и конечно
                Не трофей,знай пари есть- риск,халдей!

                Полудрагоценным правишь миром,
                Каменным фигурам всё ровно,
                Выдвигаешь точно как по схеме,
                Опыт есть,но победить дано ль?

                Поиграйте в старые игрушки,мне
                Не интересна та игра,я лишь
                Посторонний наблюдатель,вот
                И в жизни так бывает - "VOILA"!
               

               
         Фото с интернет.          


Рецензии