Зачем и почему...

"Зачем" и "почему" звучит  немой вопрос
"Зачем" и "почему". В глазах не спрятать слез.
Ответов жизнь не даст, нет счета и годам.
И как же поступить - ты выбираешь сам.
На выбранном пути получишь ты ответ
Ошибку допустил вновь в жизни, или нет.
Года пройдут, увы! И время не вернуть.
И те, с кем путь ты шел, оценят как твой путь?
Как будут вспоминать, и будут ли ценить?
Чтоб только не ругать, и только не хвалить.
А лучше бы без слов улыбкой озарить
Совместные шаги, что довелось прожить.


Рецензии