Религий много - Бог один!

Религий много  -  Бог один !
В частице каждой, каждом миге,
В любом едва заметном сдвиге
И сердцем у меня в груди !
Религий много  -  Бог один !
В души безмерной глубине
Он мной храним залогом счастья !
Пока я верю  -  он всевластен,
Пока я верю  -  он во мне:
В души безмерной глубине !


Рецензии