Школа

Сидя за партой, трясусь от испуга,
Встать со стула боясь.
Вокруг два озабоченных чёрта,
Начиная с четвёртого класса
Целых три года
Трогают за грудь и за попу.
Добиваются внимания
Всеми возможными способами.
Во мне поселяется грязь.
Факультет слизерин
Отдыхает.
В сердце проникла змея-с,
И школяр получает пощёчину.
Я от страха к подруге теснясь,
Вижу мне прилетает обратно,
Но вместо ладони сжатый кулак
Попал точно в цель и разнёс пол лица.
И мне страшно теперь
Делать что-либо во вне,
Но сейчас польётся река
Из сердца
В глаза.
Вокруг голоса
Твердят:
"Ты виновата
Сама"


Рецензии