Теория поколений

в России сроки
Поколения под буквой Z
Практически, такие же
Как Эра Путина
Не в этом ли истоки?
Пока нет ценностей
У поколения под буквой Z
Похоже так и есть!
Из ценностей одни пороки!


Рецензии