Ты со мной...

"...не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя."
                (Исаия 43:1-2)


С Тобою, Господи, мне нечего страшиться
Ведь Ты моя опора и покой
Лишь что задумано Тобой - свершиться
Моя защита...я под Твоей рукой

С Тобою, Господи, мне нечего бояться
О, если даже гром или беда
В молитве буду перед Тобой склоняться
Я верю...Ты поможешь мне всегда...

С Тобою, Господи, мне нечего пугаться
Не убоюсь я зла, ведь Ты со мной
Всегда я буду лишь в Тебе  нуждаться
Ведь Ты - мой Бог, Ты - Пастырь мой!


Рецензии
первый катрен 4-ая строка выход из ритма. "защита" - слишком длинновато. может просто "щит"? прочти внимательно и увидишь свою ошибку))

Вадим Немчин   05.06.2017 10:23     Заявить о нарушении