Лист на фонарном столбе...

...- Лист на фонарном столбе - набедренная повязка
- ветер терзает с севера силясь сорвать бумагу ...
звук от полосок будто знамена реют
- где мог впечатан быть ..телефона номер
- если бы тот кто приклеил вписал хоть слово
- силу имея нарушить слепую белость
- вычленить   крик из агрессии серого шума 
- предотвратив неизбежное если уже не поздно...
- Галки под фонарем возбужденно спорят
- форму неброскую приняв - судьбы богини
- Видимо мойрам планы нарушил случай
- мне оказаться участи очевидцем ...
Все как обычно кажется взгляду в мыле 
- если бы глаз вдруг не начал творить реальность
- видя как галки взлетают клевать бумагу
- поочередно , болью впиваясь в тело ...
Он нарушая договор быть пассивным
- дев обнажает воином сорвав одежды...
что даже их привычных ввергает в ужас
- галочки три уменьшаются в небе белом
- до многоточия  трех временных пределов
- текст не оставив и номера телефона...
- я позвонил бы желая услышать голос
- тот что ломаясь сейчас из меня гундосит
- от идеала осколком одним из смертных ...
Северный ветер треплет судьбы отсрочку ..


Рецензии