Мы идём

Мы идём ,
Мы дороги тратим .
Труп несём -
Пока в яму не скатим .
Мы бежим ,
Не жалея ноги ,
И следим ,
Как сгниваю боги .
Мы решаем ,
Считая - что знаем .
Умираем ,
Опять воскресаем .
Мы не помним ,
Что было с нами .
Себя гоним -
На новое знамя .
Смысла нету ,
Но есть дороги :
О планету
Свои стоптать ноги .
И планета
Летит по дорогам :
Смысла нет -
Отдана тревогам .
Лишь тревоги ,
Есть императивы :
Мерцают чертоги -
Миров массивы !


Рецензии